Осенняя прогулка

Валентина Гидлевская
Чудесный день...Осенняя прогулка...
Мы лес своей Любовью обнимали,
его, осенним, мы запоминали,
на память, оставляли всё себе.

И фото,то с берёзкой,то с рябиной,
то на пеньке,а то с ковылью длинной.
И мох манил своею красотой,
уже прохладный,по-осеннему чужой.

И так тиха,ты,Осень,так прозрачна,
так грациозна и прекрасна,в чём-то мрачна...
И сбросив золото,совсем не постарела,
какой-то новый облик обрела...

С тобой встречаться нам не надоело,
ты столько красоты опять Душе дала...