Хэллоуин Helloween Mein Herz brennt Rammstein

Элен Лебедева
Слушайте, меня ребятки:
Я – тихий голос из кроватки.
Будет что-то, погоди…
Я это вырву из груди.
С этим сердцем моя власть
Ваши глазки закрывать.
И я пою, пока погас
Яркий свет на небесах.

Хэллоуин!

Вы ложитесь на кровать-
Из окошка лезут руки,
Это демоны  и феи,
Это призраки и глюки.

Слышите ли вы, ребятки:
Я – тихий голос из кроватки
Оберегаю  вас во сне,
Сердце всё моё в огне.

Хэллоуин!

Умираете от страха,
Обливаетесь слезами.
Но ваши слёзы согревают
Всех тех, пугающих ночами.

Слушайтесь, меня ребятки:
Я – тихий голос из кроватки
А сердце светится, пылает,
Ночные страхи разгоняет.

Хэллоуин!