Татьяна

Владимир Подольский 2
Итак, она звалась Татьяной
Так Пушкин начал свой роман
Она – избранница Фатума
В ее судьбе немало драм
Но на Руси есть светлый праздник,
Где героиней все ж – она
Мы отмечаем день Татьяны
и за нее – хоть допьяна