подъодеялье

Надеджа Смивнора
Я залезу под одеяло,
и ты залезь.
Оно будет для нас порталом,
местом наших встреч.
И ничего, что ты в Подмосковье,
а я в Крыму,
Ведь во времени разница  - час
и за этот час
Мы успеем потрахаться в подъодеялье
множество раз.