Аннушка

Владимир Подольский 2
Аннушка!
Рассказывать о тебе, ну, можно, просто сказки.
Какой твой дивный взгляд, каков наряд!!!
Ты не поверишь, просто клад.
Уж полночь на дворе. Часы пробили, не тая,
Но только верный твой поэт стихи писать задумал,
Твой образ дивный очертя
И в красках, и в стихах волшебных
Он в сей погожий час воспеть твой взор решился
Увековечить образ твой  пером и красками души