бог чёрной жемчужины

Милые Мелочи
белёсое кружево
зимнего утра…

как омут озёр -
антрацит перламутра -
в нём кофе горячий,
бог чёрной жемчужины
нежит зрачок…

строчек гипнотизёр -
подсознанье поэта…

и здесь, рядом где-то
она…
та, что прячет в морозных узорах окна
зелёный жар лета -

дизайнер Весна )))



17.01.2011