о них...

Милые Мелочи
растает лёд...
звонОk капели
вдруг возвестит:
- пришел апрель...
чтоб обрести
опять сумели
влюблённые
себя самих...
и оживёт пожухлый лист...
и вновь поэт напишет стих
о них...



17.01.2011