Любил ли он тебя, как любит он меня?

Наталия Романенко
 Любил ли он тебя, как любит он меня?

Любил ли он тебя
До дрожи в теле,
До плача смешанного с капельками счастья?
Любил ли он тебя, как любит он меня?

Любил ли он тебя
Со страстью,
Смешанной с десятком молний
И нежным бархатом роз лепестков?

Любил ли он тебя
До боли в теле,
Что одурманивает ум, как в поле маки
И погружает в тихий, сладкий сон?
 
         Любил ли он тебя, как любит он меня?