Знаешь...

Анна Музыка
Экспромт

Знаешь...
Мне без тебя так плохо,
Грустно и одиноко.
Быть бы с тобою рядом,
Встретиться нам бы взглядом...

Знаешь...
Когда я сплю ночами,
Уставшая от печали,
Луна мои сны листает,
Созвездиям их читая.

Знаешь...
Есть у любви истоки...
Осень твоя - плутовка,
Бархатом всё украсит,
Подарит грустный праздник.

Знаешь...
Я верю в твою любовь.
Слова твои, что вино...
Тихо дрожат мои плечи...
Я жду, родной, нашей встречи.

Рецензия На стихотворение Егора Егорова
http://stihi.ru/2011/02/23/622
.......