Корейское национальное блюдо

Юрий Королль
Я вам расскажу о собаке.
А, если быть точным, о суке.
Которая спёрла  люляки,
Жирнющие супер-люляки,
Варившиеся в нашем  супе!

Поймали  мы эту собаку.
А, если точнее,  то суку.
Башку отрубили кидяну,
И шкуру содрали кидяну,
И мясо добавили к супу.

Сварился супец Люляк-Сучий!
С картошкой, укропом и луком,
Наваристый и прижернючий,
Похлёбистый и кимчавучий,
Мы жрём его с хреном и бруком.
=========
Глоссарий:
1. Люляки - свиные колбаски.
2. Кидян - собака (по-корейски).
3. Кимча(кимчавучий)- острая капуста.
4. Брук - сорт редьки(очень острый).