Идеальная

Ростислав Хисамутдинов
 Пишу я ночью о тебе
 Подумай только, ты прекрасна
 Не хочу, я забывать тебя
 Но, однажды получилось
 Прости, за это
 Сердце теплое твое
 Хочу я прикоснуться
 Чтоб, согрела ты меня
 Ты, прикольная девчонка
 Помню, я не много
 Из всего что было
 Было всё хорошее с тобой
 Помню, долго ждал кого то...
 Как иду домой в четверг
 Мне везёт, с тобой везде
 Встречаю я всегда тебя
 Главное, не привыкать
 Не огорчала, ты меня ни разу
 Ты просто, прелесть
 Следишь ты за словами
 Ты сильная, во всём
 Не пьешь, не куришь
 Взял, пример с тебя
 И за это рад
 Ты девушка, мечта любого
 Мечтай, о многом и всё будет
 Будет всё хорошее, вокруг тебя
 Лучше девушки на свете нет
 Пусть знают все об этом.