Диалог

Сергей Медведев 5
 -Ты прости меня за эти годы,
 Слёгшие некошеной травой.
 Я хотел сбежать от "несвободы",
 Я хотел...
 -Я знаю,ты такой.
 Разлюбила?Да,но поневоле,
 В сгустках ожидания ночей...
 Ты не знаешь этой женской боли
 И теперь свободен.Ты-ни чей.
 Наслаждайся.
 -Не смогу я! Нечем...
 Если б знала ты,как кается душа!
 Думал,что тебя всем обеспечив,
 Можна жить к любимой не спеша.
 -Так и жил.Поверь,что очень больно
 Было мне тогда,да и теперь,
 От твоей холОдности невольной
 Ты входил-её впуская в дверь.
 Чмокнув в щёку высохшие слёзы
 И сказав дежурных пару фраз,
 Для меня обидно несерьёзных...
 -Извини.Так было.И не раз.
 Я наказан Господом на веки,
 Этот грех не замолить с колен
 Просто я запутался в успехе...
 -Просто я любила,сдавшись в плен.