Судьба моя узкоколейка...

Игорь Гуревич
Судьба моя – узкоколейка!
Я вывожу себя на свет,
Но создаю одни ремейки –
Другими сыгранный сюжет,

Где есть повтор на каждой строчке
И предугаданный финал.
Но то, как я поставлю точку,
Никто на свете не сыграл!

24.12.2000