Даёт ОН благо

Алла Аленина
Мой Бог
          не оставляет без ответа
обрезанных сердЕц мольбУ;
и с НИМ  с тобой
                ГоспОдне лето
всегда и в радость, и в беду.

Даёт ОН благо! Это счастье
довольным быть, Его любить, -
ведь Он - едИная отрада
с КОТОРОЙ ТОЛЬКО вечно жить!       /С которой можно вечно жить!/

Господь, спасибо что даёшь
мне столько много так любя!
Из милостей прекрасный дождь
ТЫ осыпаешь на меня.

Во врЕмя - пищу и росу,
во врЕмя - тонкую прохладу,
и больше ничего не надо!
Спасибо Богу что живу!

ТЫ своевременно мостОк,
Ты своевременный звонок,
и своеврЕменный приезд
моих друзей из дальних мест.

Господь! Так милосердно щедр,
прощающий грехи и убелИвший
нас тлЕнно-сИрых человек
любЯщий и всегда любИвший!

9 октября 2011
___________________________