***

Твое Сердце Дышит
Одержимая, безрассудная,
Да, влюбленная, но не блудная,
Пусть несчастная, одинокая…
И тоска в душе черноокая…
Одурманена твоим голосом,
Распущу опять черны волосы...
Босиком пойду по шипам любви,
Пусть душа моя вся болит в крови…
За рекою дым, там костер в ночи…
В небеса смотрю, бог опять молчит.
Только облако в виде сердца – знак…
Видно все ж решил, что должно быть так.
Вечер бархатный над горами плыл,
Знаю я, в тот час ты меня любил…
За окном моим осень мается…
Без тебя, эх…жизнь продолжается…
А я верю все, что придешь ко мне,
Будет осень петь песни нам во тьме…
И с тобой вдвоем у костра споем,
Что расстались мы, чтобы быть потом…
2 окт.2011