совсем

Анна Миницарь
Я устал от правды, и с зеркалами,что наровят вырвать сердце любому, кто останется сзади.
Я устал от правды. Её слишком много. Её ложью надо лечить-травить, забивать камнями.
Её не любит никто совсем, не ждет на пороге, не подкармливает словами, не выманивает ничем.

Она умирает теперь, пусть не ждет ее на шоссе-дороге.
Она не придет.
Ее больше нет.
совсем.