Жить взахлёб

Людмила Тутова
Осени  убойную цветастость,
Мгновением хочу остановить,
Чтобы  шикарную наглядность,
Вам, дорогие люди, подарить!

Аромат цветов последних,
Золото  осин и  клёнов,
Грёз осенних, ярких, нежных,
Тополей, берёз поклоны.

Пышность осени  магнитит,
Красотой своих убранств.
Пусть все года, в зените,
Дарят максимум пространств.

Жить, любить, летать над миром,
Наслаждаться всем, без проб.
Кровь ещё, ведь, не остыла,
Так, давайте  жить взахлёб!
                06.10.11