перезагрузка

Зина Эм
Перезагрузка как выход на волю
И пустоту мешая с любовью
Я нахожу то трезвой, то пьяной
Себя в плену у самообмана.

Я не герой, я - жалкий повеса
В обьятьях нежных мне кажется тесно
Я все ищу то много, то мало
Тебя одну как мечту наркоманы.

Стереть всю память и было бы легче
Что б не осталось ни слез ни увечий.
Отдать все деньги до последней копейки
И опуститься пред тобой на колени и жить.