Женщине, рождённой бабьим летом

Наталья Беш
                моей сестре Татьяне в День рождения

В Женщине, рождённой на рассвете,
Красота от серебристых рос,
Взгляд лучист от мыслей добрых, светлых,
Аромат и кожа - нежность  роз.

Женщине, рождённой бабьим летом,
Непременно хочется желать
Тёплых дней и розовых рассветов,
Радость пить, в судьбе не горевать,

Дней весёлых и ночей счастливых,
Нежных слов от мужа поутру,
И походку феи легкокрылой,
И улыбок  от друзей, подруг.

Дополненье к пожеланьям этим
Мужу с дочкой: впредь не забывать,
В Женщине, рождённой бабьим летом,
Цените Женщину: она – жена и мать!

9 октября 2011 г.    Наталья   Беш