Широка натура русская!

Ааллала Йыхви
Широка натура русская!...
Эх, махнуть по небольшой!
Мы по капельке! с закускою,
И процесс пошёл, пошёл...

Поднимается и ширится
Залихватская душа!
Понеслося, закружилося…
Как житуха хороша!!!

Мы – за Русь! Какая маленька?!
Сердце просится в полёт!
За детей, отца и маменьку!
За друзей и за народ!

Тормоза? Какие глупости!
Норма? русским?! Не смеши.
Что? Похмелье?! Эка трудности.
Поболеть – так от души!