Драгоцентовая моя жизнь...

Максим Нечипоренко
1.Выгоднее всего перемывать косточки золотому человеку.

2.Для себя ничего не жалко, особенно жалости...

3.Пирожки ни с чем. Ни с чем не сравнимое удовольствие...

4.Даже в колесе фортуны чувствовал себя белкой...

5.Закончил жизнь, сдай заказчику...

6.Дети театралов ходят на  уроки только после  третьего звонка.

7.Кому жизнь не по карману, тому она по горло.

8.Обычно с теми, кто нам даёт под зад, мы на короткой ноге.

9.Он в ней души не чаял, но этого никто не чуял.

10.На ком свет клином сошёлся, того и вышибают.

11.Несказанное - замалчивается.