Солнечная девочка

Ольга Богдан
За окошком осень, а у нашей Натки
На лице веснушки, рыжие заплатки.
Солнышко веснушки ей нарисовало,
И с девчушкой этой всем теплее стало.
На неё посмотришь - песня на душе.
Рыжая девчонка - память о весне!!