Ангел

Ксения Деви
Пусть Ангел тебя охраняет, ведёт путеводной Звездой,
За тени ошибок прощает, прикрыв непогоду собой,
Проснётся младенчества смехом и песней в тебе зазвучит,
Родного дыхания эхом минуты блаженства продлит...

Так нежно собою согреет в ненастные, хмурые дни,
Прохладною дымкой овеет, когда Солнца жарки огни.
И мягкой подушкою будет, уставшему в долгом пути,
И Сердце твоё не остудит, и пламени скажет: "Свети!"

Протянет заботливо руку в минуты сомнений лихих,
С Надеждой и Верой по кругу - разделит беду на троих…
Огнём вдохновения станет и млечным путём за  Мечтой,
И пусть на Земле не летают - твой Ангел ведёт за собой...