Что наша жизнь?

Фарида Булекбаева
Что наша жизнь? Чреда мгновений
И мотыльков, летящих ввысь.
И смена чувств и настроений.
Подъем и спад. И страх. И риск.

Любовь и встречи.И желанья.
И раставанья.И тоска.
И долгожданные признанья.
И смех. И слезы иногда.

Что наша жизнь? Постели ложе.
Обеды, ужины, стряпня.
Улыбки дружеские, рожи.
И суета, и беготня.

Что наша жизнь? Соцветье вкусов.
И свет, и ночь. И чудный сон.
Мы все - из минусов и плюсов,
Противополюсных сторон.

Что наша жизнь? Чреда мгновений
И мотыльков, летящих ввысь,
Обид и частых сожалений
О безвозвратности судьбы.