жить вредно

Льььь Йумор
О да, жизнь вредна - от нее умирают
Кто раньше, кто позже, не в этом услов-
Ность той странной границы меж адом и раем...
Ведь даже рабочий день сокращает
Стандартную жизнь - аж на восемь часов...



20.03.2010