Страх

Сергей Прядильщиков
На пути моем одна проблема,
Она мешает мне так часто,
Почему преследует дилема?
Откуда во мне, когда опасно,
 
Он именно открывается?
За что суровый мне отбор?
Это чувство называется...
С латыни, звучит как тимор...

На русском это трактуется,
Как чувство, имени-страх!
И почему мне кажется,
Что вижу жизни полный крах?

Но только с очень не давних пор,
Я смог понимание найти:
Что мой страх, это полный вздор!
Не нужный на моем пути!

И Победить его я смог,
При нашей встрече театет,
И после этого замок
Повешен, Что скрывает секрет.