гор-речь

Абзэндр
город спит город устал в нём шумно
сны у города так одиноки
его мысли асфальтно жестоки
город это ведь стены и люди

те которые вечно в войне
меж собою и против вечности
город спит он устал он стар
его сны в себе прячут ненависть