кружево венчальное...

Любовь Белая
Сторожило лес, уж не грустит,
Он расписан золотом сусальным,
И кукушка вовсе не спешит,
Куковать опять  своё прощальное,

Теплота плывёт среди листвы,
Тормозят лишь ёлочки  иголками,
Сокращая путь своей весны,
Их  зима не страшная, что толку,

Скоро,  скоро осень пропоёт,
О конце тепла своё прощальное,
Обещая повторить всё вновь,
И пропеть лишь кружевом венчальным…

L.B.октябрь 2011