Осталось только

Мисс Насс
Каждый день осенью мимо проходит.
Каждый день остановиться совсем не желает.
Может погода ему не нравится, вроде
Дождь не сильный и солнце ещё посещает
Крыши домов, что по центру рассыпаны,
Пряди волос, что спадают на плечи твои,
Но это всё уже зимой прикрытое,
Осталось только досчитать осенние дни.

09.10.2011.
Мисс Насс