Погаснет свет...

Любовь Гроссу
Погаснет свет. Нырну под одеяло.
Мне подыграть сегодня попрошу.
Ночь. Это СУПЕРЛУНИЕ достало!
Я над тобой распятым суд вершу.
 
Не жди пощады или снисхожденья.
Где пропадал ты столько зим и лет?
Да и меня носило, без сомненья,
Не там, не с тем… А твой каков ответ?
 
Молчишь? Тогда держись, я начинаю.
Впиваюсь в губы жадно, горячо,
Твои запястья в цепи замыкаю,
Кусаю обнажённое плечо.
 
Ты пленник мой отныне и навеки,
Готовься к пыткам страсти и любви.
Слов серебро я запишу на треке
Пылающей желанием зари.
 
Укусопоцелуями покрою
Открытостью манящий край бедра…
Пью залпом запах твой, пьяна тобою.
Ты беззащитен в тот момент, когда
 
Я алчно припадаю к главной точке
В созвездии распятых ног и рук…
Тебе, желанный, стон последней строчки,
Он заглушил мелодию разлук!