помните постоянно

Абзэндр
люди ждут от тебя внимания
понимания и соучастия
разрешения их печалий
и явления чуда что
быт изменит их в миг лучезарно
и всё будет у них прекрасно
только им не понять болезным
просто так не бывает всё
на весы что к себе потянут
на другую то чашу тоже
нужно дать положить оставить
равновесье чтоб сохранить
и не может простым желаньем
да без жертвы отдать вам счастье
тот кто призван для равновесья
в этом мире людском служить
и коль вы да пришли за счастьем
вы должны осознать и то
что отдать вам за счастье надо
в виде жертвы чтоб равно всё
и служитель у рановесья
вам отмерит лишь то что должно
 но пришли  вы к нему не просто
а за тем чтоб сменить житьё
он служитель но он не датель
не трепите ему вы душу
и не лезьте в неё к нему же
он давно так устал от вас
люди помните те кто судеб
изменяет теченье вечно
знают всё о всех ваших планах
и от этого им так тошно
и они ненавидят вас