Берёза

Андрианова Тамара
Берёза, я снова с тобой,       
Полощет на ветках осени пламя,
К стволу белоствольной прижмусь щекой,
И раны зажившие глажу рукою,

Так вот оно время,секло и хлестало,
Тебя и меня одинаково-вволю
И сколько берёзок,берёзами стали,
Зажили раны,но рубцы,остались,

Я знаю,что у кого-то всё чётко,гладко,
И жизнь катится нескончаемым летом,
И пусть нам досталось и горя и лиха,
Но мы выстояли и главное-в этом.