Ты не захотел чтоб я осталась

Непомнящий-11
Ты не захотел чтоб я осталась...
   в обиде я растаю в облаках.
В наивно - нужной я тебе казалась.
В себе - переболела первой ночи страх.

Не стану телом я тебе игрушкой!
   Я не подвластна!
        Гордость есть!
Ты думал - позабавился простушкой?
   Я вовремя напомню и про честь!

Ты не захотел, чтоб я осталась?
А мне нужна  всех чувств безмерность !
Делиться чувствами не стал?
Я в облаках!
   Свою я спрячу в чувства верность.
Как труден день  моих начал.