***

Булгаков Александр Сергеевич
кто откуда - из моря, из шахты, из заснеженного февраля
дорогая получка, я заждался тебя очень сильно
я не нужен эпохе не из склада своего ума
с той же стати в газету вворачиваю напильник
я знавал эти ночи, ненужные школяру
выдавал за ответы огрызки гипотенузы
и если продолговатый и научил чему
это вкус шагов уходящей музы