Ночь откровения

Наталья Беш
На небе полная Луна -
Диск откровения.
Душа сомнением полна,
Душа в смятении.

Взмывает чувственность волной,
Играя с грёзами,
В такую ночь уже Луной
Все карты розданы.

Не дотянуться мне рукой -
Ты ускользаешь,
Коль в эту ночь так далеко
К Луне взываешь.

Она проявит свою суть,
Даря прозрение.
Луна не даст тебе уснуть
В ночь откровения.

8 октября 2011 г.    Наталья   Беш