Иди ко мне

Непомнящий-11
Иди ко мне!
  - Не укушу!
Я слабых чувством не кусаю!
Тебя до бесконтрольности в себя впущу,
  как кошка с мышкой поиграю.

Стань мне игрушкой хоть на час!
 дай позабавиться охотой
            и в желанье...
Любить в любовь красиво -
               только раз!
А в смуте многолюбия - страданье...