Божественные Лучики

Вера Шевелёва-Любимова
"Мистическое стихотворение приходит из
уровней, за пределами человеческого ума
и оно не сводимо к ментальным суждениям
и определениям, скорее оно представляет путь
к тем сферам, откуда долетает до нас его голос.."
(Шри Ауробиндо -"Поэзия Будущего")
___________________________________________________
Сиятельные  Солнышки! Божественные Лучики!
Поэзию открывшие -Поэзию будущего!
И вновь Душа затрепетала в красивом восприятии..
В миРАх далёких вдохновляясь у Бога на занятиях!
_________________________________________________________
             09.10.2011г