***

Катя Вагур
Так хочется вздохнуть и сказать
«Забери меня, обними и убаюкай»
Я хочу чтобы мне было пять
Беззаботный восторг и мамины руки.

Но не то все, не с тем и не так.
А по пятницам хочется вскрыться.
Бог, простите, вы верно чудак,
Что позволили людям родиться.

Закрываю глаза – мир иллюзия мага,
Где Эрос в чете и Тонатос.
Пожалеют меня перо и бумага.
А Психея останется в заднице.