Отдел кадров Стихиры 10

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Чем хуже стих, тем больше рецензентов» (Артур Емельянов)

Неправда, батенька, себе противоречишь -
Среди плохих твой стих не видит конкурентов,
Но погляди, под ним, увы, дружок, не встретишь
Числа большого сладкогласых рецензентов.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Июньский снег - не к месту, не ко времени» (Гал Аник)

Вот Стишком разродилась от бремени
Несравненная Галочка наша.
Не жалеет на роды то времени,
Многодетна, однако, мамаша.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Служитель при сердце» (Игорь Белкин)

Скажу, Константиныч, тебе я одно:
Не каждому homo s...у сердце дано.
Тебе вот дано - с талантом, мозгами,
Поэтому твёрдо стоишь ты ногами
На верной тропинке, петляющей к славе,
И служишь Поэзии не как забаве.
А сердце - как надо - ему ты служи,
А то, что чудачит, о том не тужи.
Оно ж молодое - какие года?
Но всё ж береги ты его иногда:
Поменьше жиров и мучного там - кекса!
Побольше движения, воздуха - секса!!!
Короче, не мне тебя, друже, учить,
Ужо без меня ты обучен грешить.

Из плена твоей поэтической власти
Желаю удачи, успехов и счастья.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Мачо» (Здурелла)

Мне за стихи бывает стыдно,
Чтоб не спросили: что сдурела?
Взяла я ник - лица не видно,
Но суть видна: ага, Здурелла.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Любовь» (Здурелла)

Тут о любви то как Здурелла?
Поэтов-лириков уела.
В дерьме погрязшего дебила
Здурелла пламенно любила.
Ах, да любовь, ах, да Здурелла -
Любовь в дерьме, ОХ, всех УЕЛА!
Поток поэтских испражнений
Был должен вызвать много мнений,
Но не случилось, лишь дебила,
Кого так пламенно любила
В дерьме барахтаясь Здурелла,
Та, что поэтов всех уела,
Своею страстью удивила,
Да и меня - читал - дебила.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Сонька- Золотая Ручка» (Наталия Гвоздовская)

Хорошо ль без сноровки
Писать оду воровке?
Чтоб её так хвалить,
Надо так же пожить.
Пафос Ваш никогда
Не поймёт вор.среда,
А нормальные люди
Вас ещё и осудят.

11 сентября 2011
Stony Brook