Братья по-крови мы!

Лариса Валтерс
            
Вижу радость я счастливых глаз!
В них надежда на спасенье есть!
Чувство гордости, что я жизнь спас!
Сколько будет их еще? Не счесть!
      
Донор, это гордость на земле!
Капля крови - золото на вес!
Жизнь спасет она тебе и мне!
Капля крови, чудо из чудес!

Главное что я тебе помог!
Кровь отдал свою, за жизнь твою!
Братья по-крови мы! Будь здоров!
Службу крови я благодарю!
            
Жизнь, здоровье, главное для нас!
Купишь все! Здоровья не купить...
Будем солидарны мы сейчас!
Кровь сдадим, чтоб жизни сохранить!