Моя девочка, это вечное,

Юлия Орловская
Моя девочка, это вечное,
Не проси у меня остуд,
Не больна ты, не покалечена,
И я тут.
Все со временем станет тише,
Но со временем не пройдет
Ты все мечешься - как так вышло,
Как случилось? Который год,
Ты живешь с этим колом в сердце,
Ты не в силах себя изменить,
И не знаешь куда тебе деться
Как быть..
Не отвечу - сама такая,
Не заплачу - давно привыкла,
Ничего я об этом не знаю -
Нет выхода.
Но скажу, что гораздо легче,
Не кляня вселенский кошмар,
Принимать любовь человеческую
Как дар.