Мне не хватает ваших глаз

Татьяна Воронцова
Мне не хватает ваших глаз
И дружбы вашей не хватает...
Я много не возьму у вас -
А вам отдам, что мне мешает.

Вы, как осенний  ураган,
Что за окном листами кружит...
От вас в моей душе  бедлам,
Но мне как раз сейчас он нужен.

Мне не хватает ваших глаз
И дружбы вашей не хватает...
Того, что так роднило нас...
Того, что нас разъединяет.

Так подарите ж ураган,
Который душу мне встревожит...
Я буду благодарна вам,
И всем, кто в этом вам поможет.

90-е гг