Когда я тебя увижу

Юлия Ботнева
Когда я тебя увижу – расплачусь тебе в плечо…
И может мы станем ближе… конечно же мне еще
Захочется слышать голос осенней струны твоей.
Москва – сумасшедший город, хочу потеряться в ней

С тобой… на потертой крыше петь Guns'иков "Dont you cry..."
А если забраться выше, то можно увидеть рай.
Кормить бутербродом кошку - просящим – отдай свое
И с теплой ладони крошки рассыпать для воробьев

С тобой… а бывает знаешь, когда от дождей в Москве
Такая немая тяжесть на сердце и в голове…
Но здесь, как всегда, теплее, хоть куртку снимай и пой…
А осенью я болею, но больше, поверь тобой…

И вечером, где-то в восемь, когда накрывает мгла,
Ты вдруг понимаешь, осень – совсем бы другой была,
Когда бы /какая малость/ в ладонях твоих уснуть…
Так сколько мне ждать осталось? Спроси у кого-нибудь…