г. Николаеву

Леонид Алексеев-Островский
Скорый поезд прибывает на вокзал,
Поутру меня встречаешь,Николаев.
Я волнуюсь и хочу,чтобы ты знал,
Как в разлуке по тебе душа скучает.

Мне приятно неспеша с женой пройтись
Летним днем в тени деревьев по Советской.
В этом городе прошла вся наша жизнь,
Выросли с пеленок наши дети.

Не могу никак налюбоваться
На твои проспекты и мосты.
Милый город,будь здоров и счастлив,
Навсегда со мною будеш ты!
-------------------------------
  8.10.2011 - ЛАО