Тётя

Дмитрий Грингер
Я  так рад, что вы просто живёте,
О материях Высших не думая, тётя !
Не знавали вы пресных мучений,
Бесшабашных, шальных приключений !

Что с ребёнком играясь на улке,
Я с окна улыбнусь вам и чутко,
Вашу жизнь в себе ощущая,
Распишусь и шепну : Всё прощаю ...