Дарю тебе свет яркий от звезды

Непомнящий-11
Дарю тебе свет яркий от звезды!
Не знаю,
   может быть давно она уже погасла..
Пока мы живы,
           звёзд летит к нам свет:
нам светит чисто и красиво,
                ясно!

Пока живу - хочу тебе дарить,
    тебе одной их свет прекрасный...
как доказательство,
   что я могу любить:
              красиво,честно...
  Ты согласна?