Мужики где?.. В прЫнципе!

Галина Новикова Лебединец
Прочитала сегодня на Майле занимательный женский диалог.
Ольга:
- С мужчиной не должно быть скучно или весело. С ним должно быть тепло, надежно и спокойно…
Людмила:
- В сказках.
Галина:
- И еще в МЧС!
Ольга:
- Они давно вымерли! Да были ли такие?..

С мужчиной не бывает даме скучно,
Когда альфонсик просится на ручки.
А может быть и очень даже весело,
Когда под зад изменщика по лесенке!

Тепло с мужчиной толстеньким и сытым,
Массаж бесплатный с мужиком небритым.
С немым живется тихонько и скромно.
А с лысым - на шампуни экономно!

У бабников большой постельный опыт,
У культуристов маленькие попы.
С поэтами сплошные комплименты,
А алкаши по жизни импотенты.

Зануды всем нотации читают,
Бездельники о спонсоршах мечтают.
Мастеровитые по гаражам сидят.
У телеков ленивые храпят.

А где же прЫнцы, рыцари-мужчины?
Где сильные вторые половины,
С которыми спокойно и надежно?..
- Есть, в принципе!
- Где?!.
- В прЫнципе!
- Возможно!..