Знаю я, что ты милый не прав

Вера Ерух
Знаю я, что ты милый не прав,
Знаю я, что нашел ты другую,
В синем небе плывут облака,
Все равно о тебе я тоскую.

Пишу длинные письма тебе,
Хотя  я их и не отправляю,
Лучик солнечный жмется ко мне,
Ведь с тобою теперь мы не пара.

Мы расстались с тобой навсегда
И поставлена жирная точка,
Но я знаю, наступит весна,
Любовь новая пустит росточки.

Мы с любимым в обнимку пойдем
И счастливыми будут свиданья,
Крылья наша любовь обретет
И исполнятся наши желанья.

Унесет ветер их в облака,
Зорькой алой они в небе вспыхнут,
Навсегда свяжет нас по рукам
Лучик солнечный шелковой нитью.

Ты еще пожалеешь дружок,
О своем нехорошем поступке,
Коль покинул ты мой бережок,
Значит, чувства твои были хрупки.

Позовешь, я к тебе не приду,
Позвонишь, я тебе не отвечу,
Ведь ты сам свою выбрал судьбу
И о встрече не может быть речи.