В немыслимых снах

Саша Мельников
В немыслимых снах я искал ту дорогу,
Но я понял, что страх порождает тревогу
Кто открыл мне глаза? Кто заставил проснуться?
Через пропасть назад никогда не вернуться…
Я смотрю в небеса, ты молчишь и скучаешь,
Ты не смотришь в глаза, ты со мною играешь…