Как мы выдавали замуж уборщицу тётю Клаву

Гарик Морган
Отзыв на стихотворение Мадженты : " Не женюсь ! "
http://www.stihi.ru/2011/10/07/3289


Мы решили на работе выдать замуж тётю Клаву ,
( ведь уже - пенсионерка , а слоняется без мужа ! )
Жениха ей подыскали , ( пусть хромой и глуховатый )
Но ведь это же - прекрасно ! ( меньше будет ,  сволочь ,слышать ! )
Тётя Клава упиралась и руками , и ногами ,
( хоть тащи её до ЗАГСА на верёвочном аркане . )
Говорила , что не хочет кулинарничать для мужа ,
А стирать мужские вещи - ей отвратно и противно !
Мы её уговорили , потому что обещали
Подарить микроволновку и стиральную машину .
Но жених её проклятый опозорил тётю Клаву ,
Он явился к ней в подсобку и потребовал интима !
... Мы его слегка побили , но не сильно , не до смерти ,
Правда , больше тётя Клава выходить не хочет замуж .
Но жива ещё надежда ведь у нас в конторе служит
Дворник - импотент Андрюша безразличный к всяким сексам .
Мы их скоро познакомим ,( без какого-то интима !)
Ведь духовное общенье человека человека возвышает !

2011.